2015年11月22日 星期日

Good Game Editor 1.4.2

* 支援Good.GenObj可以生成任意關卡資源內的子物件。
* 修正搜尋路徑(Search Path Dependency)的錯誤。
這個功能作好後一直沒真正被使用,所以也一直沒有發現到有問題。所以說,沒用到的功能還是儘可能不要去作
* 播放器(In Editor Player)新增顯示目前使用貼圖資訊(Ctrl+Alt+T)。

* 編輯器新增輸出ZIP格式資源包(Create ZIP Package)。
* 擴充Good.GetTexId可以回傳地圖物件(MAPBG)的貼圖ID。
擴充Good.GenObj的功能,讓Good.GenObj可以生成在任意關卡內事先編輯好的子物件,而不必只能生成資源類型的物件(如貼圖、精靈等)。這個功能等到以後可以在關卡內編輯物件階層(hierarchy)關係時就會更強大有用。

下載Good Game Editor 1.4.2
下載Good Game Player 1.4.2 for Android

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...