2014年6月21日 星期六

新增貼圖物件小工具(Select Texture Dimension)

* 新增貼圖物件小工具(Select Texture Dimension)

終於加入貼圖物件小工具到關卡編輯器(Level Editor),這樣就不用再手動輸入貼圖物件在貼圖裡的偏移座標和寬高了。


* 對編輯器的程式碼作更多重整...

以往主要的重點都放在底層核心,這陣子針對編輯器的程式碼作了不少重整的動作,提高可維護性。當然,作這些工作背後的真正目的是訓練,同時也從過程中又發現及學習到一些比較細節的東西。

2014年6月15日 星期日

改良粒子檢測器(particle editor)

* 改良粒子檢測器(particle editor)


只作一個小改良,在toolbar上可以知道目前是source view或是particle view。

* 修正一個當particle view active時,save changes dialog focus lost問題
* 針對二個效能瓶頸作最佳化
 - 一個是消除temp object
    - 一個是以空間換取時間

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...